Download Dangdut Koplo Terbaru dan koleksi lawas lengkap mp3

Dangdut Koplo Mp3

Kumpulan Lagu Dangdut Koplo Terbaru 2018 Mp3

Kumpulan lagu Dangdut koplo terbaru 2018 yang bisa kalian download mp3-nya gratis di sini adalah daftar lagu Dangdut khusus koplo terbaru yang enak untuk didengarkan bisa untuk pengantar tidur, baik lagu Dangdut pantura terbaru, kumpulan lagu Nella Kharisma terbaru 2018, Via Vallen terbaru 2018, New Pallapa terbaru 2018 dan lain sebagainya.

Namun, sebelum kalian download mp3 lagu-lagu Dangdut koplo terbaru di sini, saya hanya mengingatkan kalian untuk selalu membeli koleksi terbaru VCD original di toko toko terdekat anda agar para seniman Dangdut pantura selalu berkarya dalam mengeluarkan lagu-lagu Dangdut koplo terbaik seperti lagu Lagi Syantik koplo mp3 yang saat ini sedang hits dan populer

Tak perlu panjang lebar, langsung saja saya akan share download www.waptrick lagu Dangdut terbaru versi koplo mp3 yang sudah saya rangkum menjadi full album 2018 dari berbagai artis-artis Dangdut pantura Jawa Timur terpopuler di bawah ini :

download kumpulan lagu dangdut koplo terbaru mp3

Download Lagu Dangdut Koplo 2018 Yang Populer


Ini adalah daftar lagu-lagu Dangdut koplo 2018 yang populer saat ini karena tidak semua lagu yang dirilis pada 2018 sukses dan populer, hanya beberapa saja

Download lagu Dangdut Koplo Terbaru 2018 (Update Juni)


Kumpulan Lagu Dangdut Pantura Terbaru 2018

  • Deen Assalam - Jihan Audy OM Rosabella - Download
  • Perasaan - Devi Aldiva - New Pallapa - Download
  • Ayah - Gerry Mahesa - New Pallapa - Download
  • Wong Edan Kui Bebas - Shodiq Monata - Download
  • Kuabadikan - Devi Aldiva - New Pallapa - Download
  • Pikir Keri - Ratna Antika - Monata - Download
  • Kimcil Kepolen - ImeyMey - Monata - Download
  • Sayang 3 - Arneta Julia - OM Adella - Download
  • Cinta Kelabu - Tasya R feat Gerry M - OM Adella - Download
  • Gelang Alit - Niken Salindry - OM Sagita - Download
  • Tretek Lembu Peteng - Eny S - OM Sagita - Download
  • Aku Sayang Banget Sama Kamu - Nella K - OM Lagista - Download
  • Aku Takut - Gita Selvyana - OM Lagista - Download
Itulah kumpulan lagu Dangdut koplo lengkap yang bisa saya bagi, bagi kalian yang ingin mencari atau download video atau lagu Dangdut koplo Hot terbaru silahkan saja ke youtube.

(6.7 MB) Download Mp3 Via Vallen - Deen Assalam

Update lagu mp3 Via Vallen - Assalam terbaru produksi Via Vallen Official Cover 2018 karya Sulaiman al-Mughni untuk review saja. Jika anda suka dengan lagu ini silahkan beli kaset asli dan VCD original album Via Vallen Terbaru ini sebagai bentuk dukungan atas karya mereka.

Download mp3 lagu Via Vallen Deen Assalam

Download mp3 lagu Deen Assalam Via Vallen yang ada di sini tidak tersimpan di blog ini, melainkan bersumber dari berbagai mesin pencari seperti Youtube, Google, Bing, 4shared, dan lainnya untuk membantu promosi lagu, artis, dan label supaya semakin terkenal sehingga laris di pasaran.

Judul : Deen Assalam
Penyanyi : Via Vallen
Karya : Sulaiman al-Mughni
Genre : Gambus Religi
Album : Vival Official 2018
Ukuran File : 6.7 Mb
Audio Summary : Audio: Mp3 Stereo
Sample Rate : 441000
Bits Rate : 256 kb/s

Link Download :

Via Vallen - Deen Assalam mp3 (Download via server 1)
Via Vallen - Deen Assalam mp3  (Download via server 2)
Via Vallen - Deen Assalam mp3  (Download via server 3)
Via Vallen - Deen Assalam mp3  (Download via server 4)

Mohon maaf, untuk sementara lirik lagu Deen Assalam Via Vallen belum tersedia. Mungkin bisa anda cari di google ataupun situs lainnya.

Download Mp3 lagu Deen Assalam lain :

Deen Assalam - Sabyan

Kumpulan Lagu Nella Kharisma Terbaru 2018

Kumpulan lagu mp3 Nella Kharisma terbaru - Lagu terbaru Nella Kharisma yang bisa kalian download mp3 gratis di sini. Kumpulan lagu Dangdut koplo single, album, full album, the best of dan koleksi terbaru 2018. Namun, sebelumnya saya ingatkan, jika kalian suka dengan lagu-lagu Nella Kharisma terbaru yang sedih ini, silahkan beli VCD original di toko-toko terdekat atau bisa juga dengan berlangganan NSP, i-Ring, RBT.

download kumpulan lagu Nella Kharisma terbaru khusus lagu galau

Kumpulan lagu Mp3 Terbaru Nella Kharisma 2018

Koleksi Nella Kharisma 2017

Download Juga :


(7.5 MB) Download mp3 Nella Kharisma - Jaran Ucul

Update lagu mp3 Nella Kharisma - Jaran Ucul terbaru produksi DDSTAR Record 2018 karya R. Husin Albana hanya untuk review saja. Jika anda suka dengan lagu ini silahkan beli kaset asli dan VCD original album DDStar Record khusus lagu Nella Kharisma terbaru ini atau gunakan sebagai RBT, i-Ring dan nada sambung pribadi sebagai bentuk dukungan atas karya mereka.

download mp3 nella kharisma - Jaran Ucul

Download mp3 lagu Jaran Ucul Nella Kharisma yang ada di sini tidak tersimpan di blog ini, melainkan bersumber dari berbagai mesin pencari seperti Youtube, Google, Bing, 4shared, dan lainnya untuk membantu promosi lagu, artis, dan label supaya semakin terkenal sehingga laris di pasaran.

Judul : Jaran Ucul
Penyanyi : Nella Kharisma
Karya : R. Husin Albana
Genre : Dangdut Koplo
Album : DDSTAR Record 2018
Ukuran File : 7.5 Mb
Audio Summary : Audio: Mp3 Stereo
Sample Rate : 441000
Bits Rate : 256 kb/s

Link Download :

Nella Kharisma - Jaran Ucul mp3 (Download via server 1)
Nella Kharisma - Jaran Ucul Mp3 (Download via server 2)
Nella Kharisma - Jaran Ucul Mp3 (Download via server 3)
Nella Kharisma - Jaran Ucul mp3 (Download via server 4)

Mohon maaf, untuk sementara lirik lagu Jaran Ucul Nella Kharisma belum tersedia. Mungkin bisa anda cari di google ataupun situs lainnya.

100 Lagu Dangdut Koplo Monata Terbaru 2018 Mp3

Hallo penggemar lagu-lagu Dangdut Koplo Monata, berjumpa kembali dengan saya admin blog Dangdut Koplo mp3 yang kali ini akan berbagi 100 lagu koleksi OM Monata terbaru 2018 yang bisa anda download secara gratis full album di sini.

Lagu-lagu Dangdut Koplo terbaru Monata 2018 yang memang berada di jalur musik Dangdut Koplo memang sangat dinanti oleh para fans OM Monata yang populer dengan nama Monatamania. Mereka berusaha mencari lagu-lagu Dangdut Koplo Monata terbaru 2018. Ada yang suka menyaksikan video lagu-lagu terbaru Dangdut Koplo Monata di youtube, ataupun download lagu Monata mp3 terbaru 2018 melalui perantara mesin pencari seperti Google, Yahoo, Bing dan masih banyak lainnya.

Tenang saja kawan Monatamania, di sini saya akan berbagi kumpulan lagu Dangdut Koplo Monata terbaru 2018 yang tentu saja bisa anda download mp3nya di sini. Saya sudah merangkum lagu-lagu terbaru yang dinyanyikan oleh artis-artis Monata terpopuler seperti Sodik Monata, Ratna Antika, Rena KDI, Jihan Audy dan masih banyak lagi.

Tentu saja ini sangat cocok bagi anda pecinta lagu-lagu Dangdut koplo terbaru versi Monata 2018 yang tidak mau ribet dan bersusah payah mencari download mp3 Monata terbaru saat ini.

Download Mp3 Monata Terbaru 2018

Download kumpulan lagu Dangdut koplo Monata terbaru 2018

Siapkan kopi dan cemilan ya..karena untuk mendownload mp3 lagu-lagu koleksi Dangdut koplo Monata terbaru di sini sobat harus punya waktu yang banyak. Ya kalau hanya satu atau dua lagu saja sih cuma sebentar. Tapi kalau harus download 100 lagu Dangdut koplo Monata terbaru 2018, saya jamin gak bakal rampung satu atau dua jam..hehe...

Baiklah, silahkan download mp3 lagu-lagu terbaru Monata di bawah ini yang totalnya mencapai 100 lagu update terbaru 2018.

Kumpulan lagu Dangdut Koplo Monata terbaru 2018 mp3
Koleksi Lagu Dangdut Koplo OM SERA terbaru 2018
Lagu-lagu Dangdut Koplo The Rosta terbaru 2018
Lagu Dangdut Koplo New Pallapa terbaru 2018
Lagu Dangdut Koplo Via Vallen terbaru 2018

Download 100 Lagu Monata Terbaru 2018 Mp3

  1. Download Sayang 3 - Vivi Ayu Monata terbaru 2018
  2. Download Tak Tun Tuang - Yeyen Vivia Monata terbaru 2018
  3. Download Selingkuh - Via Vallen Monata terbaru terbaru 2018
  4. Download Pikir Keri - Via Vallen Monata 2018
  5. Download Banyu Langit - Via Vallen Monata 2018
  6. Download Kimcil Kepolen - ImeyMey Monata 2018
  7. Download Cerita Anak Jalanan - Via Vallen Monata 2018
  8. Download Bojo Galak - Via Vallen Monata 2018
  9. Download Pikir Keri - Ratna Antika - Monata 2018
  10. Download Sayang 2 - Ratna Antika Monata 2018
  11. Download Cerita Anak Jalanan - Ratna Antika Monata 2018
  12. Download Ayah - Jihan Audy Monata 2018
  13. Download Kalah Cepet - Jihan Audy Monata 2018
  14. Download Polisi - Jihan Audy Monata 2018
  15. Download Malam - Rena KDI Monata 2018
  16. Download Luka Lama - Rena KDI ft Shodik Monata 2018
  17. Download Juragan Empang - Utami Dewi Fortuna Monata 2018
  18. Download Sawangen - Reza Lawang Sewu Monata 2018
  19. Download Ditinggal Rabi - Vivi Ayu Monata 2018
  20. Download Ungkapan Hati - Rena KDI Monata 2018
  21. Download Senandung - Rembulan Rere Amora Monata 2018
  22. Download Sampai Pagi - Rena KDI Monata 2018 feat Bram
  23. Download Kenangan - Brodin Monata 2018
  24. Download Sing Biso - Anjar Agustin Monata 2018
  25. Download Tangis Kehidupan - Anisa Rahma Monata 2018
  26. Download Stel Kendo - Elsa Safira Monata 2018
  27. Download Ninja Opo Vespa - Elsa Safira Monata 2018
  28. Download Kasih Tak Sampai - Rere Amora ft Sodiq Monata 2018
  29. Download Selimut Biru - Rere Amora Monata 2018
  30. Download Karang Cinta - Rere Amora Monata 2018
  31. Download Debu Debu Jalanan - Anjar Agustin Monata 2018
  32. Download Duda Araban - Anjar Agustin Monata 2018
  33. Download Ojo Nguber Welase - Lely Yuanita Monata 2018
  34. Download Egois - Anisa Rahma Monata 2018
  35. Download Sesal - Rena KDI Monata 2018
  36. Download Banyu Langit - Rere Amora Monata 2018
  37. Download Gerimis Melanda Hati - Rena KDI ft Shodiq Monata 2018
  38. Download Gerajakan Banyuwangi - Utami Dewi Fortuna Monata 2018
  39. Download Lanange Jagad - Anjar Agustin Monata 2018
  40. Download Bojo Galak - Sodiq Monata 2018
  41. Download Ojo Lali - Shodik Monata 2018
  42. Download Indah Pada Waktunya - Vivi Ayu Monata 2018

Download 100 lagu Dangdut Koplo Terbaru Monata Terpopuler Lain

  1. Aku Cah Kerjo - Rere Amora dan Shodiq - Monata
  2. Bidadari Kesleo - Ratna Antika ft Diana Sastra - Monata
  3. Kamu Kamu Kamu - Lala Widi - Monata
  4. Prasasti Cinta - Lala Widi ft Brodin - Monata
  5. Goyang Walang Kekek - Ratna Antika - Monata
  6. Stel Kendo - Ratna Antika - Monata
  7. Masih Ada Aku - Shodiq - Monata
  8. Cerita Anak Jalanan - Utami Dewi F - Monata
  9. Kelingan Mantan - Jihan Audy - Monata
  10. Mengapa - Jihan Audy - Monata
  11. Muskurane - Tasya Rosmala - Monata
  12. Jaran Goyang - Ratna Antika - Monata
  13. Ojo Nguber Welase - Ratna Antika - Monata 
  14. Surat Cinta Untuk Starla - Niken Aprilia - Monata
  15. Gita Cinta - Rere Amora ft  Sodiq Monata
  16. Asal Kau Bahagia - Neosari - Monata
  17. Ditinggal Rabi - Utami Dewi Fortuna - Monata
  18. Selingkuh - Nasha Aqila - Monata
  19. Sun Eman - Utami Dewi F - Monata
  20. Indah Pada Waktunya - Vivi Ayu - Monata
  21. Konco Mesra - Neosari - Monata
  22. Hentikan Tangismu - Shodiq - Monata
  23. Luka Lama - Utami Dewi ft Shodik - Monata
  24. Kasih Tak Sampai - Lala Widi ft  Sodiq Monata Monata
  25. Suka Kamu - Lely Yuanita - Monata
  26. Ditinggal Rabi - All Artis
  27. Aku Cah Kerjo - Jihan Audy
  28. Jengah - Niken Aprilia
  29. Bojo Galak - Ratna Antika
  30. Bidadari Kesleo - Ratna Antika
  31. Asal Kau Bahagia - Niken Aprilia
  32. Lanange Jagad - Lala Widi 
  33. Indah Pada Waktunya - Vivi Ayu
  34. Kasih Tak Sampai - Deviana Safara ft  Sodiq Monata
  35. Debu Debu Jalanan - Lilin Herlina
  36. Tembang Tresno - Rere Amora
  37. Hitam Duniamu Putih Cintaku - Deviana Safara
  38. Cinta Tak Terbatas Waktu  - Jihan Audy
  39. Konco Mesra - Niken Aprilia
  40. Bojo Galak -  Sodiq Monata
  41. Cemoro Panjang - Ratna Antika
  42. Konco Mesra - Elsa Safira
  43. Bojomu Geleman - Sodiq Monata
  44. Pantai Klayar - Rena KDI
  45. Kelingan Mantan - Elsa Safira
  46. Lungset -  Sodiq Monata
  47. Ojo Gelo - Rena KDI
  48. Konslet - Ratna Antika
  49. Gubug Asmoro - Rena KDI
  50. Suket Teki - Niken Aprilia
  51. Kanggo Riko - Niken Aprilia
  52. Ojo Nguber Welase - Nasha Aqilla
  53. Potret Tua - Elsa Safira
  54. Polisi - Elsa Safira
  55. Lungset - Nasha Aqilla
  56. Rindu Berat - Nasha Aqila
  57. Tembang Tresno - Rere Amora
  58. Reformasi -  Sodiq Monata

Download Lagu Via Vallen Mp3 Terbaru 2018

Download kumpulan lagu Via Vallen mp3 terbaru dan terpopuler ini hanya sebagai review saja. Jika anda suka dengan lagu-lagu Via Vallen, silahkan beli kaset dan VCD originalnya. Atau gunakan sebagai nada dering di ponsel anda.


Kumpulan lagu Via Vallen mp3 terbaru terpopuler yang saya share ini tidak disimpan di database blog ini, melain saya temukan di berbagai mesin pencari seperti youtube, google, bing, 4shared dan sebagainya.

Karena hanya membantu promosi, maka kualitas audio yang nanti bisa sobat dengarkan tidak sebagus yang ada di VCD original. Jadi kalau anda ingin mendapatkan kualitas audio yang super untuk lagu-lagu Via Vallen terbaru dan terpopuler ya silahkan beli album originalnya di toko-toko terdekat.

Download Kumpulan Lagu Via Vallen Mp3 terbaru 2018

Untuk kategori ini, saya akan suguhkan beberapa kumpulan link download mp3 lagu-lagu Via Vallen terbaru bulan ini. Jadi jika ada lagu yang baru dirilis bulan ini, akan saya masukkan ke daftar di sini.


  1. Wong Edan Kui Bebas - Via Vallen OM SERA 2018
  2. Bagai Langit dan Bumi - Via Vallen 2018
  3. Papuma Dadi Kenangan - Via Vallen 2018
  4. Jerit Atiku - Via Vallen 2018
  5. Ayah - Via Vallen 2018
  6. Pintu Surga (Keabadian Cinta) - Via Vallen OM SERA 2018
  7. Lambemu Pancen Lamis - Via Vallen 2018
  8. Sempurnakan Langkahku - Via Vallen Religi 2018
  9. Pak Polisi - Via Vallen (Original Video Klip 2018)
  10. Kepelet Sayang - Via Vallen OM SERA 2018
  11. Kepaling - Via Vallen 2018
  12. Ora Masalah (Tresnomu Koyo Telo) - Via Vallen OM SERA 2018
  13. Boyband - Via Vallen 2018 OM SERA
  14. Kalah Cepet - Via Vallen 2018 OM SERA
  15. Konco Turu - Via Vallen 2018 OM SERA
  16. Bagai Langit dan Bumi - Via Vallen OM SERA 2018
  17. Pintu Surga - Via Vallen OM SERA 2018
  18. Ngukir Sandiworo - Via Vallen OM SERA 2018
  19. Lanangan Ora Mutu - Via Vallen OM SERA 2018
  20. Kekasih Bayangan - Via Vallen OM SERA 2018
  21. Juragan Empang - Via Vallen 2018 OM SERA
  22. Bojo Galak - Via Vallen 2018 - OM SERA
  23. Tresnane Wong Kere - Via Vallen 2018 OM SERA
  24. Memilikimu - Via Vallen 2018
  25. Kau Yang Tlah Pergi - Via Vallen 2018
  26. Ngelabur Langit - Via Vallen 2018
  27. Perfect - Via Vallen 2018 Cover
  28. Kal Ho Na Ho - Via Vallen Cover 2018
  29. I'm Sorry - Via Vallen 2018
  30. Sebuah Kisah klasik - Via Vallen 2018 Cover
  31. Tanpa Kehadiranmu - Via Vallen 2018
  32. Kangen Ati - Via Vallen 2018
  33. Bojomu Turahanku - Via Vallen 2018
  34. Selimut Biru - Via Vallen OM SERA (Teta Record)
  35. Holiday - Via Vallen (Jitunada - Sakura Record)
  36. Urip Dewe - Via Vallen (Mega Record)
  37. Hanya Untukku - Via Vallen OM SERA (Teta Record)
  38. Kuingin - Via Vallen OM Sera  (Teta Record)
  39. Kurindukan Dirimu Yang Dulu - OM SERA  (Teta Record)
  40. Berharap Kau Kembali - Via Vallen OM SERA  (Teta Record)
  41. Biarkan - Via Vallen OM Sera (Teta Record)
  42. Lupakan Diriku - Via Vallen OM SERA (Teta Record)
  43. Selamat Jalan Masa Lalu - Via Vallen OM SERA (Teta Record)
  44. Memilikimu - Via Vallen OM SERA (Teta Record)
  45. Selamat Tinggal - Via Vallen OM SERA (Teta Record)
  46. Cinta Yang Terbaik - Via Vallen OM SERA (Teta Record)
  47. Mbukak Jaitan - Via Vallen (Mega Record)
  48. Rasan Rasan Tonggo - Via Vallen (Mega Record)
  49. Banyu Langit - Via Vallen OM SERA 2017
  50. Jomblo Hepi - Via Vallen OM SERA (Sakura Record)
  51. Despaijo - Via Vallen OM SERA (Sakura Record)
  52. Bidadari Sexi - Via VallenOM SERA (Sakura Record)
  53. Pikir Keri - Via Vallen OM SERA - Sakura Record


Download Kumpulan Lagu Via Vallen Mp3 terpopuler

Untuk kategori ini, saya hanya akan menyuguhkan kumpulan link download mp3 lagu Via Vallen terpopuler tahun ini yang didasarkan pada lagu koplo yang paling populer dan hits tahun ini :

  1. Sayang - Via Vallen - Ascada Musik
  2. Pikir Keri - Via Vallen - OM SERA (Sakura Record)
  3. Banyu Langit - Via Vallen OM SERA Live
  4. Bidadari Kesleo - Via Vallen OM SERA Mega Record
  5. Ditinggal Rabi - Via Vallen OM SERA DSA Record
  6. Temen Rasa Pacar - Via Vallen ONE Nada Record
  7. Tangise Sarangan - Via Vallen OM SERA DSA record
  8. Bojo Galak - Via Vallen - OM SERA DSA Record
  9. Semar Mesem - Via Vallen OM SERA Mega Record
  10. Aku Cah Kerjo - Via Vallen ft Pendhoza - OM Sera Mega Record
  11. Move On - Via Vallen ft NDX AKA - OM SERA Mega Record
  12. Akad - Via Vallen Cover
  13. Despacito - Via Vallen Cover
  14. Cerita Anak Jalanan - Via Vallen - OM SERA Live
  15. Asal Kau Bahagia - Via Vallen Cover
  16. Surat Cinta Untuk Starla - Via Vallen Cover
  17. Kimcil Kepolen - Via Vallen OM SERA
  18. Ojo Nguber Welase - Via Vallen
  19. Pantai Klayar - Via Vallen - RGS
  20. Stel Kendo - Via Vallen - OM SERA Genta Record
Keterangan : jika terdapat kata record, itu berarti lagunya direkam di studio recording label rekaman. Jika terdapat kata cover, itu berarti lagu yang dinyanyikan Via Vallen tidak bersama grup apapun dan juga tidak direkam di studio rekaman. Jika terdapat kata live, itu berarti lagu tersebut dinyanyikan secara live bersama grup koplo tertentu seperti OM SERA dan sebagainya

(4.3 MB Download) Nella Kharisma - Mego Mp3

Update lagu mp3 Nella Kharisma - Mego terbaru hanya untuk review saja. Jika anda suka dengan lagu ini silahkan beli kaset asli dan VCD original album Mega Record khusus lagu Nella Kharisma terbaru ini atau gunakan sebagai RBT, i-Ring dan nada sambung pribadi sebagai bentuk dukungan atas karya mereka.


Download yang ada di sini tidak tersimpan di blog ini, melainkan bersumber dari berbagai mesin pencari seperti Youtube, Google, Bing, 4shared, dan lainnya untuk membantu promosi lagu, artis, dan label supaya semakin terkenal sehingga laris di pasaran.

Judul : MEGO
Penyanyi : Nella Kharisma
Album : Mega Record 2017
Ukuran File : 4.3 Mb
Audio Summary : Audio: Mp3 Stereo
Sample Rate : 441000
Bits Rate : 128 kb/s

Link Download :

Nella Kharisma - Mego Mp3 (via server 3)

Back To Top